1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Каталог

Мы в соц.сетях

vk instagram

Среда, 18 мая 2016 00:00

Автоматика для распашных ворот, адаптированная для климата Беларуси. (Статья)

Оцените материал
(1 Голосовать)

Современные технологии настолько сильно проникли в нашу жизнь, что мы уже не можем прожить без них ни одного дня.

Благодаря им стал возможен комфорт, который и не снился даже самым богатым людям, живущим несколько столетий назад. Если раньше люди делали свою жизнь удобной за счет рабов и слуг, то сегодня им на смену пришли различные автоматические системы. Любые бытовые задачи стали легко решаться с помощью инженерных разработок, электроники и радиотехники.

Все эти новшества не обошли стороной и обычные распашные ворота, которые зачастую можно встретить в загородном доме. Благодаря специализированной автоматике, ворота могут открываться нажатием одной кнопки. Забавным фактом является то, что не смотря на очевидные преимущества и удобства, до сих пор есть люди, которые говорят, что могут обойтись без автоматики и продолжают открывать ворота в ручную. Правда в том, что они даже не подозревают, насколько удобно пользоваться автоматикой. К тому же, это не так дорого, как может показаться на первый взгляд.

Кому хочется на морозе или под дождем выходить из теплого и сухого автомобиля, чтобы открывать ворота? Если даже автомобили оснащены автоматическими системами, то почему ворота должны быть исключением и работать без автоматики?

Любая экономия складывается из мелочей. Установив автоматику на распашные ворота, вы сможете сэкономить много времени, которое могли бы потратить с пользой. Чтобы лишний раз развеять сомнения в необходимости купить автоматику для распашных ворот, обратите внимание на важный факт, о котором вы точно не подозревали: ворота без установленной автоматики изнашиваются в процессе эксплуатации гораздо быстрее, чем с установленной автоматикой. Это неоспоримый факт, доказанный при проведении тестов и исследований. Таким образом, покупая автоматику на ворота, вы увеличите им срок жизни.

На что нужно обратить внимание при покупке автоматики для распашных ворот в Беларуси?

Климат в Беларуси непредсказуемый из-за часто случающихся перепадов температур. Погода может меняться достаточно резко и в зимнее время года разница температуры ночью и днем может достигать критических значений. В этом случае нужно использовать автоматику, специально разработанную для таких погодных условий. Она не должна бояться ни колебаний температуры, ни коррозии. К счастью на рынке есть автоматика CAME, которая идеально подходит для климата Беларуси.

Компания CAME создана в 1972 году в Италии и специализируется на автоматических системах для различных типов ворот, шлагбаумов и систем контроля доступа. Специалисты компании постоянно находятся в поиске инноваций, предлагая своим потребителям продукцию наивысшего качества.

Купить мотор для ворот CAME — это одно из лучших решений в климатических условиях Беларуси.

Перечислим несколько главных преимуществ автоматики CAME

  • Автоматические системы CAME непрерывно совершенствуются и соответствуют самому высшему качеству;
  • Продукция этой компании отличается большим сроком эксплуатации и надежностью;
  • Автоматика для ворот CAME не боится перепадов температур и идеально подходит для климата Беларуси;
  • Благодаря особым смазочным материалам, вся продукция работает безотказно;
  • CAME имеет большой ассортимент, с которым вы без проблем сможете купить мотор для ворот любого типа;
  • Возможно ручное открывание ворот на случай кратковременного отключения электричества.

Автоматика для ворот CAME имеет современный дизайн, созданный итальянскими мастерами. Все моторы созданы под конкретные типы ворот и прошли тестирование в условиях жесткого европейского контроля. Вы можете быть абсолютно уверены в качестве и надежности продукции.

Разработчики CAME позаботились о том, чтобы удобство пользования продукцией было на самом высшем уровне. Функциональность и надежность поставлены на первое место. Именно это позволило компании занять лидирующие позиции на рынке, и при этом сохранить доступную цену, сделав автоматику CAME одной из самых популярных.

Эти и многие другие преимущества делают автоматику CAME гарантией вашего комфорта. Вам не придется выходить из машины в мороз или дождь и собственными руками открывать тяжелые створки ворот. Вместе с CAME ваша жизнь станет более комфортной и не будет зависеть от плохой погоды.

Решив купить мотор для ворот CAME, вы делаете верный выбор, который изменит вашу повседневную жизнь в сторону удобства.

Как выбрать и купить автоматику для распашных ворот?

Специалисты компании CAME отлично знают потребности своих потребителей и разработали различные типы автоматики, среди которых вы точно найдете вариант, идеально подходящий именно вам.

Рассмотрим основные линейки продукции, представленные компанией CAME:

1. Krono 310. Если вы являетесь обладателем кованых ворот с уникальным дизайном, то автоматика Krono 310 создана именно для вас.

2. ATI 3000. Надежный тип приводов с мощным герметичным корпусом. Благодаря полному отсутствию необходимости смазки на протяжении всей работы и бесшумности, многие покупатели по достоинству оценили комплект автоматики CAME ATI 3000.

3. AXO. Вариант для больших ворот с длиной створки до 7 метров.

4. Fast 70. Применяется для колонн среднего и большого размера.

5. Ferni. Автоматика, созданная для столбов очень большого размера.

6. Myto. Особенность этого типа автоматики заключается в возможности установки как над землей, так и под землей.

Мы кратко описали лишь некоторые виды автоматики для распашных ворот от компании CAME. Как видите, вы легко сможете выбрать подходящий для вас вариант.

В Беларуси купить мотор для ворот CAME можно у официального дистрибьютора, которым является ООО Асвик Групп. Продукция имеется в наличии на складе.

Всем покупателям доступно гарантийное обслуживание, благодаря собственному сервисному центру в Минске.

 

Прочитано 157 раз

Новинки каталога

Наши телефоны

Склад:

аг.Колодищи,ул.Чкалова,51

Склад№2

(товары по запросу):

Минск, ул.Бабушкина, 48/2