1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Каталог

Мы в соц.сетях

google plus vk vk instagram

Сравнение товаров

Товары к сравнению - (0)
Нет выбранных товаров
/katalog/compare.html /katalog/compare/view.html 3    

Востребованные товары

Металлический штакетник "Асвик". Закругленный верх. Двусторонний окрас темный дуб - "Темное дерево"

4,60 руб
3,91 руб
Штакетник металлический для забора с закругленным верхом , рисунком и структурой темного дерева "Тем…
Отзывов (0)

Read more ...

Полоса 80х4

9,50 руб
Полоса 80х4 металлическая. Всегда на складе. Наше отличие: 1.Наличие на складе в Колодищах; 2. Досту…
Отзывов (0)

Read more ...

Крепление для столбов и перемычек без сварки

2,50 руб
Крепления для изготовления забора без сварки. отличная цена на кронштейны. Выгодно купить, легко исп…
Отзывов (0)

Read more ...

Металлопрофиль С-8 высота листа 1.5 метра 8017 (шоколадно-коричневый)

21,00 руб
19,71 руб
Размер листа 1200х1500. ЦЕНА СНИЖЕНА. Высококачественная российская сталь! Полимерное покрытие с одн…
Отзывов (0)

Read more ...

Вторник, 20 Март 2018 13:08

Откатные ворота «под ключ» от признанного лидера

Оцените материал
(0 голосов)

Откатные ворота «под ключ» от признанного лидера – Асвик Групп.

   Откатные ворота в компании Асвик Групп изготавливаются как правило из трубы 60х40х2мм с внутренней обрешеткой из трубы 40х20х2мм, швы между трубами надежно герметизируются полиуретановым шовным автомобильным герметиком. Мы предлагаем комплекты фурнитуры только проверенных производителей – РОЛТЭК Микро до 350кг, ЭКО до 500кг (Россия), Combi (Италия) - 5 лет гарантии. Из слесарного цеха в покрасочный цех ворота переходят ровными, загерметизированными, зачищенными до блеска металла. В покрасочном цеху металл в обязательном порядке обезжиривается, наносится цинксодержащий грунт с отвердителем либо обычный грунт, после высыхания наносится финишное быстросохнущее покрытие на выбор:

  1. немецкая алкидно-акриловая либо акриловая краска Рем-Колор (цвет 8019, 8017, 6005, 3005, 7024 и т.д.) глянцевая либо полуматовая (быстросохнущая);
  2. эпоксидная эмаль CST (Турция) профессиональная серия, с металлической стружкой, дающей матовое шероховатое покрытие с небольшим переливом на солнце. Более 20 вариантов цвета.

   Калитка изготавливается из трубы 40х40х2 либо 60х40х2 с внутренней обрешеткой из трубы 40х20х2, производство технически аналогично воротам. В калитку может быть установлен врезной замок механический с различными ручками на выбор (цвет ручек RAL7004, 8017, 8019, 6005, 7024, 9003, 9005 и т.д.). В случае необходимости контроля доступа устанавливается электрозащелка Stublina либо электромеханический замок CISA врезной или накладной.

  Ворота и калитка могут быть заполнены: профнастил, металлоштакетник, забор-жалюзи, 3Д-сетка, сварная труба либо металлический квадрат, полоса, металлический лист, деревянный штакетник вертикального или горизонтального заполнения, абсолютно любой цельный рисунок из листа металла толщиной 3мм (лазерная резка).

    Также мы предлагаем изготовление ворот и калиток из алюминиевого профиля с заполнением алюминиевыми материалами (штакетник, лит, профлист, жалюзи) и стандартные ворота и калитки, но с защитой от ржавчины методом горячего цинкования конструкции с гарантией от ржавчины до 20 лет.

Технология производства работ:

Калитка либо распашные ворота:

В случае каменных столбов (кирпич, бессер, полнотелый или пустотелый камень или его имитация) внутри проема на распорный или химический анкер устанавливаются 2 металлических столба, к ним производится монтаж калитки (распашных ворот) на обычных каплевидных петлях с подшипником либо регулируемых петлях. Для функционирования домофона нужен сам домофон CTV, вызывная панель, блок питания 12V, и возможно другие элементы, о которых можно говорить только после выезда на объект.

Откатные ворота:

Внутри участка в стороне от проема выкапывается основание под откатные ворота размерами примерно 40см х 200см х 120см, (ширина*длина*глубина) армируется, заливается бетоном. После полного высыхания (примерно 28 сут) – на нее производится монтаж ворот.

Самым важным в монтаже откатных ворот является монтаж по уровню, то есть таким образом, чтобы ворота механически откатывались без малейших препятствий. Этого можно добиться отчасти путем использования регулировочных пластин, однако решение об их применении нужно принять до изготовления каркаса, чтобы не ошибиться с его высотой. В этой связи важным моментом является бесплатный выезд специалиста-монтажника на объект для определения всех условий монтажа, видов необходимых работ для долгой безотказной работы с тем, чтобы сформировать правильную стоимость ворот «под ключ» исходя именно из Ваших условий.

Для подключения привода ворот нужно установить металлическую оцинкованную либо нейлоновую с металлическим сердечником зубчатую рейку. Рейки понадобится на метр больше чем ширина проема. При проеме ворот 4 метра понадобится 5 метров рейки.

Автоматика для ворот

Автоматику для ворот мы применяем только высококачественную, проверенную временем и многолетним опытом монтажников и пользователей. Это итальянская автоматика NICE, CAME и немецкая HORMANN. Гарантия на электропривод ворот от 3 до 5 лет.

Конечно, флагманской моделью среди всех представленных в Беларуси является NICE ROBUS 600. Надежный, мощный, умный.

Также хорошо себя зарекомендовал NICE ROX600.

Уникальное предложение по автоматике – NICE Hi-Speed RB500 (ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ).

Отдельно можно выделить модель CAME BRAUN (в комплекте фотоэлементы, лампа, 2 пульта).

Почему электропривод именно NICE ROBUS (Италия):

  1. Плавный старт и остановка (продлевает срок эксплуатации мотора и ворот).
  2. Встроенный температурный датчик (АВТОдобавление усилия в холодную погоду для преодоления сопротивления в следствие подмораживания роликов в направляющей).
  3. Режим частичного открытия (калитка).
  4. Возможность использования аккумуляторной батареи (плюс 165руб). К вопросу – что делать если пропало электричество.
  5. Повышенная бесшумность.
  6. Функция «фототест» - до начала работы определяет работоспособность фотоэлементов и др., при неисправности сигнализирует миганием лампы.
  7. Регулируемая функция обнаружения препятствий (при касании воротами предмета – можно настроить степень реагирования на препятствие до момента остановки ворот).
  8. Встроенный энкодер –дополнительная система безопасности ворот

Почему фурнитура для ворот именно COMBI (Италия):

  1. Качество используемой стали соответствует европейским нормам и жесткости для гарантированной надежности при эксплуатации ворот, продукция COMBI имеет сертификат «100% сделано в Италии» (согласитесь, в Италии нормы построже наших, что уж говорить про Украину).
  2. Верхний улавливатель роликовый, в защитном кожухе, сразу оснащен кронштейном для крепления к столбу.
  3. Накатной ролик крепится на подшипнике, выполнен из стали, конструкция самого ролика в торце имеет резиновый демпфер.
  4. Опоры имеют встроенный центральный горизонтальный подшипник – надежное скольжение опоры внутри направляющей шины, гарантированное отсутствие клевка полотна.
  5. В комплекте идут кронштейны для улавливателей и регулировочные площадки (у других производителей – за доп. плату).

По ценам на 20.03.2018:

  • Готовый каркас откатных ворот (окрашенный) на фурнитуре РОЛТЭК Микро – 735руб.
  • Готовый каркас откатных ворот (окрашенный) на фурнитуре РОЛТЭК ЭКО – 790руб
  • На фурнитуре COMBI (с кронштейнами и рег площадками) – 999 руб
  • Доставка каркаса на объект – бесплатно
  • NICEROBUS 600 (привод, 2 пульта, фотоэлементы, лампа) – 1050руб
  • NICE ROX 600 (привод, 2 пульта, фотоэлементы, лампа) – 882руб
  • NICE Hi-Speed RB500 (привод, 2 пульта, фотоэлементы, лампа) – 1170 руб
  • CAME BRAUN (привод, 2 пульта, фотоэлементы, лампа) – 750 руб
  • Работы по устройству бетонного основания для откатных ворот со всеми расходными материалами (копка, армирование, бетон) – 400 руб
  • Монтаж каркаса ворот и фурнитуры на столбы и основание – 200 руб с расходными материалами. В случае необходимости использования химического анкера - +25руб.
  • Монтаж входной калитки с замком – 70руб
  • Монтаж калитки с замком и электрозащелкой – 80 руб.
  • Монтаж автоматики для ворот – 100 руб, фотоэлементов – 20руб, сигнальной лампы – 20 руб.
  • Монтаж видеодомофонной системы – от 200руб, точная цена при замере.

   В стоимость не входит кабель, гофра, работы по возможной копке грунта для укладки силового кабеля от ворот к щитку, устройство скрытой проводки, утилизация грунта, восстановление газона, демонтаж и восстановление дорожного покрытия. Данные работы и материалы оплачиваются отдельно. Стоимость определяется до начала монтажа или по факту выполненных объемов работ.

   Размер возможной скидки, бонуса и т.п.  – у менеджера компании после замера.

  И последнее, все мы хотим иметь дело с профессионалами, будь-то сантехник либо врач или автомеханик. Выбор именно профессионала в своей отрасли позволяет уверенно себя чувствовать, не боясь обмана, плохого выполнения или невозможности решить внезапно возникшую задачу. Мы выбрали для себя направление деятельности, связанное с ограждениями, воротами, автоматизацией ворот, контролем доступа и на сегодня занимаем лидирующие позиции в этом. Наша стратегическая концепция заключается в том, что ворота являются лицом дома, от их исполнения и внешнего вида во много зависит внешний облик понятия "Дом", а от работоспособности - такие категории как "хороший дом", "уютный дом", надежная и умная автоматизация ворот неразрывно связана с понятием "качество жизни" - это мы тоже прекрасно понимаем. Тем самым мы прикладываем максимум усилий к достижению высокого качества жизни своих клиентов, предлагая проверенные комплектующие, автоматизацию, ведя постоянный поиск надежных европейских комплектующих для наружного использования для всех типов ворот. Вот почему мы продолжаем инвестировать в это. Если хотите, это наша миссия. Добро пожаловать к профессионалам своего дела  - в компанию Асвик Групп.

Прочитано 1194 раз

Рекомендуемые товары