1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Каталог

Мы в соц.сетях

vk instagram

Понедельник, 10 августа 2015 00:00

Выбор комплектующих для откатных ворот. Какие комплектующие лучше? (Статья)

Оцените материал
(0 голосов)

Вы определились, что у Вас на участке, даче, предприятии, будут стоять откатные ворота. Теперь перед Вами стоит выбор какие комплектующие купить. В РБ представлено до десятка производителей. Это фурнитура производства Италии, Беларуси, Украины, Китая, России, Сербии. При выборе изучите сайт производителя и Вам станет ясно, заслуживают ли определенные бренды право быть установленными на Ваши ворота. 

Мы рассмотрим несколько основных моментов, на которые стоит обратить внимание.

Ширина проема откатных ворот

Для начала определяем, какой ширины будет проем ворот. Это влияет на выбор комплектующих, т.к. от размера ворот, их массы, зависит тип комплекта, который будет использоваться при изготовлении. Проем определяется не от краёв столба, а от из центров, т.к. именно по центру столбов будут крепиться улавливатели. Слишком короткие ворота оставят щель между рамой и столбом, т.е. ворота в закрытом положении будут выглядеть так, будто они не доехали.

Высота откатных ворот

Затем мы определяем высоту ворот. Для этого нам необходимо определить точку отсчета от которой мы будем считать высоту. Мы часто видим, что при монтаже ошибочно определили нижнюю точку отсчета и ворота находятся от земли на расстоянии 25-30 см. Идеальным вариантом является установка, когда уже осуществлена укладка плитки или асфальта на въезде. Если их нет, то высчитываем возможное повышение уровня при их укладке. Также необходимо учитывать, что высота роликовой опоры составляет от 10 до 15 см (в зависимости от типа фурнитуры и производителя), т.е. если считать, что уровень крепления опоры к бетонному основанию является точкой отсчета, то рама откатных ворот начнется на 15 см. выше от нулевой отметки, а сами ворота с шиной на 8 см. выше нуля.

Сколько весят откатные ворота?

Теперь нам необходимо определить вес ворот. Для подсчета веса ворот Вы должны сложить массу каркаса + масса комплектующих + масса материала зашивки. Для ленивых можем сказать, что стандартные откатные ворота размером 4х2 метра, с набором фурнитуры, с зашивкой профнастилом с двух сторон весят до 150 кг. При зашивке деревянным штакетником следует учитывать, что дерево хорошо напитывает влагу, поэтому такие ворота могут весить около 300 кг., что требует более усиленной фурнитуры. Также тяжелы  ворота из ковки, что обусловлено значительным весом металла, из которого изготавливается заполнение.

Выбор комплекта для откатных ворот.

Узнав размеры ворот и их высоту приступаем к выбору комплекта.

В нашем интернет-магазине представлены комплектующие 4-х производителей:

РОЛТЭК – Россия

Combi Arialdo - Италия

Комплектующие для откатных ворот РОЛТЭК – Россия.

Самые доступные по цене комплекты без потери качества. Оптимальное соотношение показателя цена/качество. Добротные комплекты для любого применения - от легких бытовых до очень тяжелых промышленных с проемом 18 метров. Главной особенностью РОЛТЭК можно смело назвать широчайший выбор шин направляющих по длине и сечению, надежные низкотемпературные подшипники, широчайший выбор аксессуаров. Огромный ассортимент опор роликовых с привычным креплением на бетонное основание, а также с боковым креплением, позволяющем установить каретки на имеющийся ленточный фундамент или основание здания. В линейке представлено 4 системы для откатных ворот, в которых имеется шина направляющая от 4,5 метров до 9 метров, что удовлетворит любого покупателя избавив от необходимости отрезать или доваривать кусок шины. Гарантия на комплектующие для откатных ворот РОЛТЭК составляет 5 лет.

guarantee 5 let

 

Комплектующие для откатных ворот Combi Arialdo - 100% Италия.

100% Made in Italy. Combi Arialdo - это комплектующие для откатных ворот спроектированные и сделанные в Италии. На сегодняшний день на рынке беларуси ни один производитель или поставщик фурнитуры для откатных ворот не может похвастаться данным сертификатом. Сертификат "100% Made in Italy" могут получить только компании, чьи производства размещены в Италии, которые прошли строжайший контроль качества используемых материалов, контролем готовой продукции.     

Мы предлагаем купить по выгодной цене отличные комплектующие для откатных ворот Combi Arialdo со склада в Минске и с доставкой по Беларуси. Комплекты для откатных ворот Combi обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • производство 100% в Италии
  • высококачественная европейская конструкционная сталь
  • оцинковка первого класса
  • высококачественные подшипники, специально сконструированные для наших климатических условий
  • филигранная подгонка всех деталей
  • широчайший ассортимент для любого типа ворот - от бытовых до промышленных
  • отсутствие клевания ворот
  • идеальная геометрия направляющей шины
  • цена от первого поставщика
  • гарантия 5 лет

    На наш взгляд комплектующие Combi Arialdo являются одними из самых качественных на рынке, которые предоставляют клиенту разумную цену при высоком качестве. 

Подробней о цене на комплектующие для откатных ворот каждого из производителей, их характеристиках и составе Вы можете прочитать в соответствующем разделе каталога. Все комплектующие для откатных ворот постоянно на складе. 

перейти на сайт производителя

 

guarantee 5 let

Прочитано 197 раз

Новинки каталога

Наши телефоны

Склад:

аг.Колодищи,ул.Чкалова,51

Склад№2

(товары по запросу):

Минск, ул.Бабушкина, 48/2