1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Каталог

Мы в соц.сетях

 instagram

Среда, 06 января 2016 00:00

Высокоскоростная автоматика для откатных ворот Nice Hi-Speed (Статья)

Оцените материал
(2 голосов)

На рынке уже продолжительное время известна компания Nice. Это отличный производитель автоматических систем для откатных и распашных ворот. Nice — это итальянский бренд, который на сегодняшний день известен не менее, чем в сотне стран мира.

Почему эта компания так известна на международном рынке, в том числе и в Беларуси?

Прежде всего компания Nice известна передовыми разработками в области автоматики для откатных и распашных ворот. Продукция Nice легко узнаваема потребителями, благодаря высокому качеству и надежности. Лучший гарант качества от Nice — это тысячи довольных покупателей по всему миру, которые не раздумывая покупают продукцию этой компании и советуют это делать своим друзьям и знакомым.

Некоторое время назад на рынке Беларуси компания Асвик Групп представила автоматику для откатных ворот совершенного нового уровня. Речь идет о серии под названием Hi-Speed. Название красноречиво говорит само за себя: это поистине высокоскоростная автоматика, о преимуществе которой мы подробнее расскажем в этой статьеАвтоматика для ворот Nice Hi-Speed уже завоевала доверие в европейских странах и активно покупается жителями Беларуси.

topHS

Почему разработчики из Nice создали линейку продуктов Hi-Speed?

Казалось бы, компания Nice и так уже производит достаточное количество различных видов автоматики для ворот. Однако разработчики не стоят на месте и идут вслед за рынком, который диктует новые требования, способные удовлетворить даже самых искушенных потребителей.
Только подумайте, готов ли успешный человек, ценящий свое время, ждать пока ворота будут открываться? Не для того ли существует автоматика, чтобы сделать жизнь удобной и сэкономить время? Конечно, можно приспособиться и нажимать на кнопку пульта заранее, но это уже не назовешь комфортом и удобством.
Купив и установив скоростную автоматику для ворот из серии Hi-Speed, вы по-настоящему будете с комфортом заезжать на территорию своего дома, без необходимости впустую тратить время на ожидание. Между прочим, такое ожидание за год составляет около 3-х часов. 

Давайте рассмотрим некоторые модели автоматики для ворот Nice Hi-Speed.

Высокоскоростная автоматика RB250HS для ворот с весом до 250 кг.

Мы не зря выбрали в качестве первого примера RB250HS. Это отличный привод для не больших откатных ворот, вес которых не превышает 250 кг. Он обрадует вас высокой скоростью своей работы, которая составляет 0,4 метра в секунду. Данная модель имеет мощность 430 Вт, которой вполне достаточно для большинства покупателей. Работоспособность соответствует 50 циклам в час. Температура работы вполне подходит для климата Беларуси: от 20 градусов мороза до 50 градусов тепла. Рекомендуем купить этот привод, если у вас ворота весят не более 250 кг.

Автоматика RB500HS для ворот с весом до 500 кг.

Как вы уже догадались, RB500HS предназначается для обладателей ворот весом не более 500 кг. Вес привода превышает своего предшественника на 3 кг, а мощность составляет 450 Вт, что вполне подходит для ворот с массой до полутонны. Скорость открывания соответствует 0,44 метрам в секунду, что не может не радовать покупателя.

Прежде чем выбрать модель, всегда обращайте на два параметра. Первый параметр — это вес ворот. Вторым важным параметром является работоспособность, которая измеряется в циклах в час. Для модели RB500HS это значение равняется 20 циклам в час. Возможно для вас этого недостаточно и поэтому предлагаем перейти к описанию следующей модели, интенсивность работы которой составляет целых 60 циклов в час.

Автоматика RUN400HS для ворот с весом до 400 кг.

Почему стоит выбрать именно эту автоматику для откатных ворот? Идеально подходит для ворот с массой до 400 кг и большой интенсивностью работы, которая составляет целых 60 циклов в час. Скорость открывания равна 0,7 метров в секунду. Только задумайтесь, ворота шириной 4 метра откроются менее чем за 6 секунд!

Автоматика RUN1200HS для больших откатных ворот с весом до 1200 кг. Тяжелые - не значит медленные!

Что делать, если у вас слишком большие и массивные откатные ворота? Специально для вас компания Nice разработала мощный привод для ворот с массой до 1200 кг. Купить такой привод  можете в компании Асвик Групп (официальный дистрибьютор Nice в Беларуси, абсолютный лидер по продажам в СНГ в 2019 году). Мощность автоматического привода составляет 415 Вт. Интенсивность работы соответствует 60 циклам в час. Работает привод практически при любой погоде.

Что выбрать — обычную автоматику для ворот или высокоскоростную?

Возможно вы колеблетесь между покупкой обычной и высокоскоростной автоматики. Ваши сомнения вполне оправданы, ведь вся продукция Nice обладает отменным качеством. Однако в вашем случае нужно руководствоваться тем, насколько вам важна высокая скорость открывания ворот. Если она действительно важна, то вам однозначно нужен привод Nice Hi-Speed.

Давайте сделаем небольшое сравнение с линейкой Nice ROBUS. Это стандартные автоматические приводы для откатных ворот. Сравним обычный привод ROBUS 400 и высокоскоростной RUN400HS. Оба привода предназначены для ворот весом до 400 кг. При этом ROBUS 400 имеет скорость открывания ворот 10,8 метров в минуту. Переведем для удобства в секунды и получим 0,18 метров в секунду. Привод RUN400HS работает со скорость 0,7 метров в секунду. Другими словами, высокоскоростной привод для ворот работает быстрее обычного в 3,88 раза. Если вам важна быстрота открывания ворот, то однозначно выбор стоит только за высокоскоростной автоматикой от компании Nice.

Где в Минске купить высокоскоростную автоматику для ворот Nice Hi-Speed?

Купить автоматику для ворот Nice Hi-Speed можно в компании Асвик Групп. Это официальный дилер, предоставляющий гарантию 5 лет и ответственно относящийся к своей работе. Многие клиенты, ценящие комфорт и свое время, уже стали обладателями автоматики для откатных ворот Nice Hi-Speed, обратившись в Асвик Групп.

Прочитано 148 раз

Новинки каталога

Наши телефоны

Склад:

аг.Колодищи,ул.Чкалова,51